30 Jahre Restaurant Camperdun

Willy Schiesser offeriert zum 30-Jahr-Jubiläum ein spezielles 4-Gang-Überraschungsmenü zum Superpreis



Glücklicher Jubilär: Willy Schiesser betreibt seit 30. Jahren das Camperdun in Elm.
Glücklicher Jubilär: Willy Schiesser betreibt seit 30. Jahren das Camperdun in Elm.

Seit 30 Jahren zeigt Willy Schiesser im Restaurant Camperdun in Elm, dass Gastronomie auch abseits vom grossen Rummel gelebt werden kann.

Wer die 300 Meter nach den Sportbahnen Elm in Richtung Wichlen nicht scheut, dem öffnet sich auf der linke Seite, etwas versteckt, ein kleines Bijou.

Im Chämistübli oder in der Gaststube ist Platz genug für Gesellschaften, Hochzeiten oder einfach zum fein Essen. Dazu lädt die grosse Sonnenterrasse förmlich zum verweilen ein.

Abwechslungsreiche Speisekarte

Über das kommende Wochenende (Samstag/Sonntag) will Willy Schiesser auch seine Gäste (und solche, die es noch werden wollen) an seinem Jubiläum teilhaben - mit einem 4-Gang-Überraschungsmenü und zu einem Preis von Fr. 30.-. Dazu ist eine Voranmeldung unbedingt nötig.

Überhaupt präsentiert sich die umfangreiche Speisekarte im „Camperdun“ sehr abwechslungsreich. Je nach Saison stehen ca. 20 verschiedene Fondue, frische Eierschwämmli oder Wild ebenso zur Auswahl wie Kinderteller oder Glarner Spezialitäten. Hier ist das Glarner Landsgemeinde-Menü Chalberwurscht mit Zwätschgä und Herdöpfelstogg sicherlich der Renner. Die reichhaltige Palette zieht sich hin vom herrlichen Glarner Netzbraten bis zum würzig-duftenden Ziger-Cordon-Bleu. Und während der Wintersaison bietet der Fondueplausch bei Kerzenlicht jeden Freitag eine weiteres Highlight. Wer gerne zu einem vernünftigen Preis in gemütlicher Atmosphäre speisen will, der soll sich den Namen „Camperdun“ dick und rot in seiner Agenda einschreiben. Und nach wie vor gilt: probieren geht über studieren.

Jubiläums-Menü zum 30-Jahr-Jubiläum im Gasthaus Camperdun, Elm: Samstag/Sonntag, 17./18. Januar. Anmeldung: Telefon 055 642 16 88. Wintersaison täglich geöffnet