Freude teilen – Schokoladige Ostern mit Läderach

Ein bunt gedeckter Ostertisch, entspannte Genuss-Zeit mit Lieblingsmenschen und Familie beim Brunch und der gemeinsame Spass beim Verstecken und Suchen von Eiern, Hasen und Nestern – Osterfreude will geteilt sein! Das finden auch die Schweizer Chocolatiers von Läderach und haben für Ostern eine grosse Vielfalt an schokoladigen Frühlingsboten vorbereitet: die süssen Schoggihasen Cleo und Lou, feinste FrischSchoggiTM als 3D-Osterei oder eine bunte Auswahl an FrischSchoggiTM als praktische Sticks zum gemeinsamen Teilen und Geniessen.



Freude teilen – Schokoladige Ostern mit Läderach (Bilder zvg)
Freude teilen – Schokoladige Ostern mit Läderach (Bilder zvg)

Auf die Schoggi-Suche fertig – los!

Das gemeinsame Verstecken und Suchen gehört für viele an Ostern dazu und macht das Fest erst komplett. Die Schweizer Schokoholics von Läderach nehmen diese Tradition gerne auf und haben alles im Sortiment, was die Ostersuche besonders schön macht. Dabei können sich die Schokoladen-Begeisterten darauf verlassen: alles, was versteckt und gefunden wird, ist mit hochwertigen Rohstoffen und mit Liebe zum Detail in der Schweiz produziert worden. Diese spürbare Frische und meisterliche Handwerkskunst finden sich in allen schokoladigen Kreationen wieder.

Hoppel hoppel, ei ei ei

Mit ihren langen Ohren, dem niedlichen Gesicht und mit bunter Schleife herausgeputzt bezaubert die Läderach Hasenfamilie mit Cleo und Lou. Süss und köstlich schokoladig sind sie alle – und hoppeln in allen Grössen und vielfältigen Geschmacksrichtungen daher. Von Milchschokolade pur oder mit crunchy Ovomaltine®, zartrosa mit weisser Schokolade und Himbeer-Stückchen bis edel mit dunkler Schokolade ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Osterbrunch und für die gemeinsame Suche nicht fehlen dürfen natürlich auch Ostereier. Läderach hält dieses Jahr einen besonderen Hingucker für das Osternest bereit: ein dreidimensionales Osterei aus FrischSchoggiTM. Ob Haselnuss Milch, Mandeln in dunkler Schokolade oder der Früchtemix in weisser Schokolade, in diesem Ei finden alle ihre Lieblingssorte. Hübsch verpackt perfekt zum Verschenken, teilen und sich selbst eine Freude machen. Weiteres Extra: mit den limitierten 3D-Eiern, die exklusiv in den Läderach Chocolaterien erhältlich sind, gibt es über einen QR-Code die Möglichkeit, an einem Ostergewinnspiel mit tollen Preisen teilzunehmen.

Das gesamte Ostersortiment ist in allen Läderach Chocolaterien in der Schweiz, Deutschland und Österreich erhältlich. Alle Standorte gibt es auf ch.laderach.com/de/unsere-filialen/ im Überblick. Im Online-Shop auf www.laderach.com findet sich ab 8. März 2022 ebenfalls eine Auswahl an Osterprodukten.

Läderach – chocolatier suisse

Frische, Handwerk, Schweiz – dafür steht die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach - chocolatier suisse. Das 1962 gegründete Familienunternehmen mit gruppenweit rund 1300 Beschäftigten aus 47 Ländern, hat seinen Hauptsitz im Kanton Glarus in der Schweiz. Läderach überwacht den gesamten Produktionsprozess von der Kakaobohne bis zur Ladentheke und produziert ausschliesslich in der Schweiz. Als einer von wenigen Premiumanbietern garantiert das Unternehmen damit eine nachhaltige Qualität von der Kakaobohne bis zum Endprodukt. Die handwerklich hergestellten Premiumprodukte werden in über 100 eigenen Chocolaterien mit Verkaufsstandorten in 15 Ländern sowie über Franchisepartner im Nahen Osten und Asien angeboten. Schokoladenliebhaber können die Spezialitäten aus der Schweiz zudem im Online-Shop (www.laderach.com) bequem bestellen. Wir bei Läderach leben das ganze Spektrum der Inklusion und Vielfalt. Für uns ist jeder Mensch einzigartig und wertvoll. Unabhängig von Hautfarbe, Geschlecht, Herkunft, Alter, religiösen Überzeugungen, sexueller Orientierung, der Lebensweise, den Fähigkeiten oder möglichen Einschränkungen. Was uns verbindet sind unsere gemeinsamen Werte: Toleranz, Respekt und Meinungsfreiheit. Sie stehen immer im Zentrum unseres Handelns. Und natürlich die Liebe zu frischer Schweizer Schokolade aus besten Rohstoffen.