Dampfgaren – das neue Kochbuch von Roland Astner

Die modernen Dampfgar-Kombigeräte erobern die Küche: Nach dem grossen Erfolg des ersten Kochbuchs von Roland Astner, Leiter Fachberatung von Electrolux, folgt jetzt ein weiterer Band mit 90 neuen Rezepten für perfektes Gelingen mit dem Profi Steam.



Das Buch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich (Bild: zvg.)
Das Buch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich (Bild: zvg.)

Die optimal auf die modernen Kombigeräte zugeschnittenen Rezepte sind ohne grossen Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse nachkochbar und gelingen sicher. Das Buch zeigt, wie unkompliziert die Zubereitung von abwechslungsreichen Gemüsegerichten, zarten Terrinen, einfachen und doch attraktiven Fisch- und Fleischspezialitäten, Beilagen, Desserts Kuchen und Brot mit dem Profi Steam ist. Einfache, schnelle Gerichte mit dem gewissen Etwas – für den Alltag und für Gäste. Entwickelt und getestet wurden die Rezepte mit dem Profi Steam von Electrolux; sie lassen sich aber problemlos auch, eventuell mit entsprechender Anpassung der Temperaturen und Garzeiten, mit Geräten anderer Hersteller zubereiten.

Das Buch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich oder online unter www.electrolux.ch in der Rubrik „Service & Beratung“ bestellbar.