Desolate Leistung der 3-Liga Mannschaft des Handballclubs Glarus

Zu Beginn erspielte sich der HCG durch einige gute Spielzüge mehrere Torchancen heraus, welche auch ausgenutzt wurden. Bis zur ersten Halbzeit spielten dann beide Mannschaften konstant stark, was zum ausgeglichenen 8:9 Zwischenstand für die Gäste führte.

Nach starkem Beginn verloren (Bild: jhuber)

Nach der Halbzeitpause kam der HCG mit neuer Motivation zum Sieg auf das Spielfeld. Aber dies schien nach wenigen Minuten nicht mehr der Fall zu sein. Torchancen wurden leider zu leicht vergeben, Pässe kamen nicht an und das Laufpensum wurde zusehends geringer. Der Gegner nutzte die Gelegenheit und erreichte etwa zur Mitte der zweiten Halbzeit einen 14:18 Vorsprung. Diesen baute Pfadi Dietlikon bis zum Schlusspfiff um weitere vier Tore aus, wogegen der HCG nur noch mit einem schönen Treffer von R. Umberg dagegenhalten konnte. Somit resultierte schlussendlich das klare Schlussresultat von 15:23.