Eine kulinarische Entdeckungsreise

Im Winter faszinierende Wintersportregion, im Sommer wunderschöne grüne Landschaften und in jeder Jahreszeit kulinarische Spezialitäten: das ist die Innerschweiz.



Gehen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise: Mit dem neuen Bildband vom Umschau Buchverlag. (Bild: ehuber)
Gehen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise: Mit dem neuen Bildband vom Umschau Buchverlag. (Bild: ehuber)

Der Bildband „Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Graubünden, Glarus, Uri und Heidiland“ entführt den Leser in diese Region, vorbei an anfangs flachen Gegenden in Graubündenbis zur ältesten Stadt der Schweiz Chur. Ganzjährig geöffnete wie auch Saisongasthäuser werden präsentiert. Dank eindrucksvoller Landschaftsaufnamen und liebevoll fotografierten kulinarischen Spezialitäten erhält man den Eindruck, hautnah dabei zu sein. Rezeptvorschläge zum Selberkochen sowie eine Auflistung der vorgestellten Hotels und Gasthäuser mit entsprechenden Adressen runden das Ganze ab. Ein Bildband, der Lust macht, unsere Schweizer Nachbarn sogleich zu besuchen. pd.

„Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Graubünden, Glarus, Uri und Heidiland“. Umschau Buchverlag, Neustadt/weinstrasse. 2008, 300 Seiten, Hardcover, ISBN: 978-3-86528-374-0, 48.- Franken.