Frauenfussball 3. Liga FC Linth 04

Wil gewann gegen Linth mit 12:1, doch war Linth an diesem Sonntag auf Grund der vielen Abwesenden und vielen Ausfällen auch nicht mehr als ein Trainingspartner.

Linth 04 beendet das Spiel mit nur noch sieben Spielerinnen (Bild: jhuber)

Nach 4 Minuten konnte Linth nach Eckball von Martorelli und gutem Abschluss von Weber eine erste Chance verzeichnen.

Doch in der 9. Minute folgte nach grobem Abwehrfehler das 1:0 für Wil, nur vier Minuten später zog Martorelli voll ab und traf zum 1:1.

Dann folgten die schwachen drei Minuten, wo Linth die Tore drei bis fünf einstecken musste. Müller als Feldspielerin im Tor verletzte sich ohne Einwirkung des Gegners und musste mit Verdacht auf Kreuzbandriss ins Spital Wil verlegt werden. Nun versuchte Longo Ihr Glück im Tor, aber Linth hatte ja keine Ersatzleute dabei und so waren es nur noch zehn. Wiederum nur fünf Minuten später brach Michel auf dem Platz zusammen, was eine sofortige Einlieferung ins Spital St. Gallen zur Folge hatte und so waren es nur noch neun. Nach der Pause schieden mit Fegble und Meier zwei weitere Spielerinnen mit Verletzungen aus und somit musste Linth mit nur noch sieben Spielerinnen die letzten 35 Minuten überstehen, das doch zu einigen Toren führte. Eine weitere Verletzte hätte es nicht erlaubt, sonst wäre es zum Spielabbruch gekommen.