GESKA AG präsentiert Swiss Fribu

Die echte Schweizer Frischkäsezubereitung mit feinster Glarner Bergbutter, neutral, mild und fein im Geschmack.




Die Zutaten Frischkäse und Butter werden aus echter Glarner Bergmilch und Rahm hergestellt. Die frischen Produkte werden anschliessend mit viel Liebe und Sorgfalt nach eigenem Hausrezept in einem schonenden Verfahren zum Fribu verarbeitet. Die einmalige bekömmliche Frischkäsezubereitung kann sehr vielseitig angewendet werden:

Als Brotaufstrich, für Sandwiches, zum Dippen für Apéro-Häppchen, als Füllung, zu Gemüse, Fleisch, Fisch oder Salzgebäcke, zu Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln oder Grillfleisch. Rezeptvorschläge finden Sie demnächst unter www.geska.ch.

Das Fribu ist ein echtes Schweizer Produkt, ist neutral im Geschmack und erfüllt die allermeisten Geschmackssinne. Trotz Anteil von feinster Glarner Bergbutter ist das Produkt fettreduziert, was dem gesundheitsbewussten Konsumenten entgegenkommt.

Fribu, die neue Schweizer Frischkäse Kreation aus dem Glarnerland, ist eine Alternative zu den vielen ausländischen Produkten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt. Der 100g-Becher in hellblauem Design mit der weissen Wiesenblume und dem Butterröllchen, wird demnächst in den Verkaufsregalen zu finden sein, einfach danach fragen.

Das neue Produkt aus dem Hause Geska AG ist eine weitere Ergänzung zu der traditionellen Produktepalette, die aus Glarner Bergmilch in Glarus hergestellt wird.