Wie alle Jahre trafen sich einige Mitglieder des Vereins Amicale des Chefs de Cuisine Glarus, die Vereinigung von Küchenchefs und sonstigen Vertretern des Lebensmittelgewerbes, zum Jahresausflug. Der Präsident Werner Streiff hat sich ein interessantes Programm ausgedacht.
Das erste Ziel der Ausflügler war die Pfannenfabrik Kuhn in Rikon. Bei der Besichtigung der Fabrik konnte man sehen, wie aufwändig es ist, eine Pfanne herzustellen. Die Fabrik ist weltweit bekannt für ihre Pfannen und vor allem für den Schnellkochtopf, von dem schon über 10 Millionen Stück verkauft wurden. Im Fabrikladen nach der Führung konnten neben Pfannen auch diverse andere Sachen gekauft werden.
Nach dem Mittagessen im Restaurant Schöntal in Bauma ging es weiter zur Bäckerei Voland in Steg. Nach einem Rundgang durch die Bäckerei versuchten sich die Ausflügler beim Dekorieren eines Baumerfladens. Für diesen Fladen ist die Bäckerei Voland weltweit bekannt. Mit vielen Eindrücken und natürlich mit dem feinen Fladen im Gepäck ging es zurück nach Hause.