«Läderach PROFESSIONAL» – von Profis zu Profis

Läderach gewährt an der Internationalen Fachmesse Igeho in Basel einen Blick hinter die Kulissen. Vom 23. bis 27. November 2013 präsentiert die Confiseur Läderach AG innovative Produkte und Dienstleistungen unter der Marke «Läderach PROFESSIONAL». Am Messestand können die Besucher geladenen Gastroprofis und den Läderach-Confiseuren bei der Arbeit über die Schultern schauen.



Läderach gewährt an der Internationalen Fachmesse Igeho in Basel einen Blick hinter die Kulissen. (Bild: zvg)
Läderach gewährt an der Internationalen Fachmesse Igeho in Basel einen Blick hinter die Kulissen. (Bild: zvg)

Qualität verbindet

Die Confiseur Läderach AG unterstreicht mit der Marke «Läderach PROFESSIONAL» die Bedeutung des Geschäfts mit professionellen Anwendern im Fachhandel und in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz und International. Die «Igeho» in Basel bietet eine perfekte Plattform, dem anspruchsvollen Fachpublikum die neusten Kreationen und das professionelle Dienstleistungsangebot zu präsentieren. Der Anspruch an höchste Qualität verbindet Profis. In diesem Sinne gestaltet «Läderach PROFESSIONAL», gemeinsam mit auserwählten Profis, ein vielversprechendes und abwechslungsreiches Programm an der «Igheo». Hautnah kann miterlebt werden, wie Läderach- Confiseure und Profis aus der Gastroszene ihre köstlichen Kreationen und individuellen Rezepte entstehen lassen. Ganz im Sinne; von Profis zu Profis.

Läderach setzt auf «rot». Zentrales Thema und Basis der individuellen und exotischen Rezepte, welche speziell für die «Igeho» entwickelt wurden, ist rot. Mit einer kreativen Mischung aus traditionellen, regionalen Produkten, hin zu exotischen Zutaten aus aller Welt, erhalten die neuen Kreationen eine extravagante Note und überraschen in ihrer Art. Die Läderach-Confiseure demonstrieren differenzierte und neu interpretierte Techniken, beweisen aber gleichzeitig eine rationelle Herstellung und Produktion der Köstlichkeiten. Eine wahre Reise ins Reich der Confiseriekunst, welche für neue Ideen inspiriert. Die Rezepte sind im Anschluss an die Messe downloadbar. www.laederachprofessional.ch

Ein weiterer Höhepunkt ist die Live-Inszenierung von Läderachs Gast und Profi aus der Szene. Herr Thomas Kappis, Development Pastry Chef von Gate Gourmet, zeigt am Sonntag und Montag der Messewoche exklusiv seine ganz persönlichen Rezept-Kreationen, zubereitet aus Halb- und Fertigfabrikaten aus dem Hause Läderach.

«Läderach PROFESSIONAL» lädt ein und heisst das Publikum am Stand B32 in der Halle 2.1 herzlich willkommen. Sie freuen sich auf zahlreiche Besucher und interessante Begegnungen in der Fachwelt der Gastronomie und Hotellerie.