«Linthmais ist Sonne auf dem Teller»

Der Kochkurs «Linthmais ist Sonne auf dem Teller» soll die kulinarische Vielfalt des einheimischen Lebensmittels aufzeigen. Für die Kursleitung konnte der Verein Linthmais erneut den Genusstrainer und Spitzenkoch Freddy Christandl, Schindellegi, gewinnen.



Kochkurs des Vereins Linthmais im Jahr 2009 mit Genusstrainer Freddy Christandl (stehend). (Bild: zvg)
Kochkurs des Vereins Linthmais im Jahr 2009 mit Genusstrainer Freddy Christandl (stehend). (Bild: zvg)

Der Kochabend findet am Mittwoch, 25. Januar 2012, in der MPS Buttikon (Sek 1 March/Kantonsstrasse 67) statt und dauert von 18.30 bis zirka 22.30 Uhr. Die Kosten betragen 160 Franken. Anmeldung unter www.genusstrainer.ch oder Telefon 079 445 52 54. Das Ziel ist es, einfache und variierbare Linthmais-Rezepte mit weiteren regionalen Produkten für den Eigengebrauch gemeinsam zuzubereiten.