Mit dem formschönen Osterhasen «Cleo» hat Läderach eine innovative Alternative zu den klassischen Formen geschaffen. Der handgefertigte Schokoladen-Hase wird mit den besten Rohstoffen hergestellt und erst kurz vor dem Verkauf produziert. Dies garantiert höchste Qualität und grösstmögliche Frische. Der stilvolle, aber zugleich liebliche Hase mit seinem Gewicht von 120 g präsentiert sich originell verpackt als ausgesuchtes Geschenk.
«Läderach chocolatier suisse» verkörpert die Werte wie Frische, Tradition, grösste Sorgfalt und liebevolle Handarbeit. Mit der Lancierung von «Cleo» zeigt Läderach einmal mehr den Mut zu neuen und inspirierten Produktideen, der die 50-jährige Kompetenz des Glarner Familienunternehmens auszeichnet.
Nebst «Cleo» bietet Läderach eine grosse Auswahl weiterer hochwertigster saisonaler Schokolade- und Konfektspezialitäten in seinen eigenen Schokolade-Boutiquen und Merkur-Filialen an. Unter dem Motto «entdecken, erleben, geniessen» stehen über 20 Sorten der beliebten original Läderach Frisch-Schoggi, eine Vielzahl edelster Pralinés und Truffes im Offenverkauf und zahlreiche Geschenkideen im Angebot.
Ab März ist «Cleo» exklusiv in allen Läderach-Boutiquen und Merkur-Läden zum Preis von Franken 15.90 erhältlich. «Cleo» gibt es in den Ausführungen Vanille (= dunkle Schokolode) und Milchschokolade.