Schwere Niederlage für den FC Linth04

Der FC Linth verlor ein Spiel mit 0:3. Das Resultat hätte mit etwas Wettkampfglück auch anders lauten können. Die beiden Teams schenkten sich bei hochsommerlichen Temperaturen nichts.

Die Hitzeschlacht gegen Utzwil verlor der DFC Linth04 mit 0:3. (Bild: archiv)

Es war ein sehr intensives Spiel mit nur ganz wenigen Torchancen in der 1. Halbzeit, und die hatte der FC Linth durch Quaranta. Somit ging es mit gerechtem 0:0 in die Pause. In der 2. Halbzeit wusste man: Wer das Tor macht, wird dieses Spiel gewinnen, denn es war zu heiss, um zu reagieren. In der 58. Minute setzte sich Ok durch, spielte auf Antonazzo, welche die grosse Chance zum wichtigen 1:0 ganz knapp verfehlte. Weitere Chancen waren hüben wie drüben Mangelware, denn zu sehr neutralisierte man sich im Mittelfeld. Mit dem ersten Schuss aufs Tor von Linth, konnte Uzwil in der 72. Minute jubeln. Zuviel Platz hat man dem Gegner gelassen. Linth war nicht mehr in der Lage zu reagieren, und so konnte Uzwil noch zwei weitere Treffer bejubeln, zum unglücklichen 0:3. Der Einsatz und die Leidenschaft stimmte, nur leider das Resultat nicht. Aber schon am nächsten Wochenende geht es in Rapperswil weiter, und darauf freut sich das Team schon jetzt.