Spiel auf schwachem Niveau

Zum letzten Heimspiel empfing Linth04 den FC Eschenbach, und man wusste, dass es gegen Eschenbach immer sehr eng zu und her geht.

Im letzten Heimspiel noch ein Sieg: Die zweite Damenmanschaft von Linth04 gewinnt 3:2 (Bild: jhuber)

So begann das Spiel auch, ohne auf beiden Seiten zu Chancen gekommen zu sein, da sich das Spiel oft im Mittelfeld abspielte. In der zwölften Minute nahm eine St. Gallerin allen Mut zusammen und versuchte es mit einem Schuss aus zirka 25 Metern, welcher, auch mit Hilfe der tief stehenden Sonne, den Weg ins Tor zum 0:1 fand. Nur drei Minuten später konnte Bisig von links einen Freistoss vors Tor spielen, wo Marti den Abpraller zum 1:1 einschiessen konnte. Bis zur 37. Minute waren Chancen auf beiden Seiten Mangelware, so brauchte es einen herrlichen Pass von Fegble auf Quaranta, welche der Torfrau keine Chance liess, und zum 2:1 für Linth einschoss. Auch nach der Pause war es mehr Kampf und Krampf, nur vereinzelte Chancen von Linth 04 waren zu sehen, welche aber nicht zum 3:1 genutzt wurden. So kam es in der 83. Minute, nach einem Fehlpass zum schnellen Konter, welcher von Eschenbach zum 2:2 ausgenutzt wurde. Nun kam Linth plötzlich zu guten Chancen, denn sie wollten unbedingt den Sieg. Zuerst scheiterte Di Marco, dann Imre und auch Putscheller. In der 88. Minute ein Eckball für Linth04, welcher Putscheller zum 3:2 verwerten konnte. In der Nachspielzeit hatten Imre und auch Quaranta noch das 4:2 auf dem Fusse, doch es blieb beim knappen, aber nicht ganz unverdienten Sieg für Linth04.