U-18 Auswärtsniederlage der Hurricanes Schwanden

Die U-18 Junioren der Hurricanes Schwanden hatten am Sonntag dem 1. Oktober gleich zwei Begegnungen in der ersten Runde zu spielen. Für die noch unerfahrene Mannschaft unter Führung von Marco Küng und Sandro Polli waren dies die ersten Spiele auf dem Grossfeld, in denen sie gegen den UHT H.S. Bronschhofen und den UHC Winterthur United antreten mussten.

Sammeln Erfahrungen: Das neue U18-Team der Hurricanes Schwanden (Bild: zvg)

Nachdem die Hurricanes gegen Bronschhofen schon früh in Rückstand gerieten glich Reto Marti für die Schwandner zum 1:1 aus. Noch in der ersten Halbzeit ging Bronschhofen erneut in Führung. Durch Unkonzentriertheiten der Hurricanes in der Abwehr gelang Bronschhofen in der zweiten Hälfte ein höchst umstrittener Treffer, der zum Endresultat von 3:1 führte.

Im zweiten Spiel traten die Hurricanes gegen den UHC Winterthur United an. Nach langem Gleichstand in der ersten Halbzeit gelang Winterthur der Führungstreffer. Nachdem die Hurricanes ein zweiminütiges Unterzahlspiel heillos überstanden hatten gelang Winterthur in einem zweiten Überzahlspiel das 2:0. Trotz dem Rückstand gaben die Hurricanes wie im ersten Spiel nicht auf, kamen zu hochkarätigen Chancen, die sie aber wegen mangelhafter Chancenauswertung nicht ausnützten.

Torhüter: Beat Figi

Feldspieler: C. Blumer, A. Illien, F. Tschudi (Captain), R. Zweifel, T. Meyer, P. Kamber, Y. Hefti, S. Rusterholz, F. Wohlwend, J. Lehmann, R. Hämmerli, R. Marti