Nachdem seit dem 2. Juni Beat Schittenhelm mit seinem Team zahlreiche zufriedene Gäste im Waldrestaurant Uschenriet in Ennenda bewirtet hat, konzentriert er sich nun wie angekündigt ab Mitte August auf die Wiedereröffnung des Gesellschaftshauses Ennenda. Am 6. August ab 18.00 Uhr beendet Beat Schittenhelm seine «Uschenriet»-Ära mit einer Usässata – es het solangs het – es git, was es git.
Ab dem 15. August bis zum 29. Oktober übernimmt die Gastrowärchstatt, Event Management, das «Uschenriet». Unter der Leitung des Glarners Fabian Noser, diplomierter Hotelier-Restaurateur, empfängt die Gastrowärchstatt mit ihrem Team während zweieinhalb Monaten täglich bei trockener Witterung in der Gartenwirtschaft mit einem speziellen Konzept: in einem zur Bar und Küche umfunktionierten Bauwagen werden die Gäste mit einfachen Gerichten, Getränken und Unterhaltung verwöhnt.
Ab dem 1. November übernimmt Petra Babcakova als neue Pächterin das «Uschenriet». Die seit sechs Jahren in einem Glarner Hotelbetrieb als Chef de Service wirkende Fachkraft hat die Hotelfachschule absolviert und freut sich auf ihre neue Aufgabe als Gastgeberin. Reservationen werden ab sofort unter der Nummer 055 644 15 55 entgegengenommen.
«Uschenriet» bleibt offen
Das Waldrestaurant Uschenriet in Ennenda wird nach dem erfolgreichen Start von Beat Schittenhelm ab dem 15. August weitergeführt. Fabian Noser begrüsst seine Gäste bei trockener Witterung bis Ende Oktober und wird das Zepter per 1. November an die neue Pächterin Petra Babcakova übergeben.
Fabian Noser (links) übernimmt das «Uschenriet» für zweieinhalb Monate von Beat Schittenhelm und übergibt per 1. November an die neue Pächterin Petra Babcakova. (Bild: zvg)
(Bilder: e.huber)