Vegan mit Genussgarantie: Läderach launcht die vegane Alternative zur Milchschokolade

Das Schweizer Familienunternehmen Läderach präsentiert eine Antwort für alle, die auf tierische Bestandteile, aber nicht auf vollmundigen Schokoladengenuss verzichten wollen: Mit Cashewdrink; die vegane Alternative zur Milchschokolade. Für puren und ehrlichen Schokoladengenuss auf pflanzlicher Basis. Die exklusiven Köstlichkeiten sind ab September weltweit in den Läderach Chocolaterien und im Online-Shop erhältlich.



Neue Produkte auf pflanzlicher Basis (Bild: zvg)
Neue Produkte auf pflanzlicher Basis (Bild: zvg)

Neue Produkte auf pflanzlicher Basis

Die vegane Linie besteht insgesamt aus vier Produkten, die allesamt auf Cashewdrink basieren und mit einem Vegan-Aufkleber gekennzeichnet sind. Dazu wurde eigens eine neue Couverture entwickelt, die perfekt auf die Neuheiten abgestimmt ist. Ebenfalls neu: anstatt herkömmlichem Zucker setzt Läderach bei der veganen Linie auf Kokosblütenzucker. Schokoladen-Liebhaber können sich auf folgende neue Köstlichkeiten freuen: FrischSchoggi Cashew vegan, FrischSchoggi Säckli vegan, Popcorn Creamy Cashew vegan und Tafel Creamy Cashew vegan. Eines haben alle Sorten und Produkte gemeinsam: Sie versprechen ein pures Schokoladenerlebnis auf höchstem Niveau, das in Erinnerung bleibt. Besonders stolz ist Läderach darauf, dass die neue vegane Linie sich vom Geschmack und von der Qualität nicht von den anderen Produkten unterscheidet: «Wir haben getüftelt, bis wir zufrieden waren und wir wirklich sagen konnten – Taste approved! Dieses Qualitätsversprechen findet sich nun als Aufkleber auf den Produkten wieder», sagt Elias Läderach (Produktentwicklung Läderach).

Veganer Schokoladengenuss für Chocoholics

Ergänzt werden die Neuerscheinungen durch das bisherige Sortiment an dunkler Schokolade, das ohne tierische Produkte hergestellt wird und somit ebenfalls vegan ist. Auf pflanzlicher Basis sind beispielsweise die FrischSchoggi Haselnuss dunkel, FrischSchoggi-Mandel dunkel, Pralinés Pavés oder die Carrés Grand Cru gefertigt. Die exklusiven veganen Köstlichkeiten aus dem Hause Läderach sind ideal, um sich einen kleinen Luxus zu gönnen, etwas Neues auszuprobieren oder Freunden ein Lächeln in das Gesicht zu zaubern.

Das vegane Sortiment ist in den Läderach Chocolaterien und im Online-Shop auf www.laderach.com ab dem 30. August 2022 erhältlich. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei, egal ob FrischSchoggi-Anhänger, Tafelschokoladen-Fan oder Popcorn-Liebhaber.

Läderach – chocolatier suisse

Frische, Handwerk, Schweiz – dafür steht die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach – chocolatier suisse. Das 1962 gegründete Familienunternehmen mit gruppenweit rund 1300 Beschäftigten aus 47 Ländern, hat seinen Hauptsitz im Kanton Glarus in der Schweiz. Läderach überwacht den gesamten Produktionsprozess von der Kakaobohne bis zur Ladentheke und produziert ausschliesslich in der Schweiz. Als einer von wenigen Premiumanbietern garantiert das Unternehmen damit eine nachhaltige Qualität von der Kakaobohne bis zum Endprodukt. Die handwerklich hergestellten Premiumprodukte werden in über 100 eigenen Chocolaterien mit Verkaufsstandorten in 15 Ländern sowie über Franchisepartner im Nahen Osten und Asien angeboten. Schokoladenliebhaber können die Spezialitäten aus der Schweiz zudem im Online-Shop (www.laderach.com) bequem bestellen.

Wir bei Läderach leben das ganze Spektrum von Inklusion und Vielfalt. Für uns ist jeder Mensch einzigartig und wertvoll. Unabhängig von Hautfarbe, Geschlecht, Herkunft, Alter, religiösen Überzeugungen, sexueller Orientierung, der Lebensweise, den Fähigkeiten oder möglichen Einschränkungen. Was uns verbindet sind unsere gemeinsamen Werte: Toleranz, Respekt und Meinungsfreiheit. Sie stehen immer im Zentrum unseres Handelns. Und natürlich die Liebe zu frischer Schweizer Schokolade aus besten Rohstoffen.