Yawaras Judokas weiterhin auf Erfolgskurs

Am Nationalen Schüler Judoturnier in Niederbipp holten die erfolgreichen Judokas vom Judoclub Yawara Glarnerland zur Freude ihres Trainers Mimmo Nicoletti erneut einen ganzen Medaillensatz

von links
von links

Der 9-jährige Pascal Hösli, Näfels und die 13-jährige Aurélie Jolly, Weesen holten sich nach ihren Podestplätzen an den Bündner Meisterschaften vom vergangenen Wochenende, nun auch in Niederpipp die Goldmedaille in ihren Kategorien der Schüler B bis 30kg und der Mädchen A bis 36kg.

Auf dem ausgezeichneten 2. Rang platzierte sich der 10-jährige Stephan Grings aus Schwändi in seiner Kategorie der Schüler B bis 30kg. Seiner Schwester, der 12-jährigen Anke Grings, gelang es dann schliesslich den Medaillensatz komplett zu machen. Sie erkämpfte sich in der Kategorie der Mädchen A bis 33kg die Bronzemedaille. Ramon Hösli aus Näfels musste sich für diesmal mit dem Sammeln von Wettkampferfahrung zufrieden geben und freute sich am sensationellen Abschneiden seiner Clubkollegen