Zwei Punkte dank nicht angetretenem Team

Mit voller Motivation starteten die Juniorinnen A in das Spiel gegen den UHC Winterthur. Die Hurricanes erwarten viel von diesem Spiel, denn eines ist sicher, ihren 2. Platz wollen sie behalten.

Die A-Juniorinnen der Hurricanes. (Bild: zvg)

In der ersten Halbzeit erzielte schon nach wenigen Sekunden Bettina Laager ein Tor. Doch das blieb leider nicht von langer Dauer, denn der UHC Winterthur nutzte die Schwächen der Juniorinnen gezielt aus. Die Nerven der Juniorinnen A lagen blank. Schliesslich ging der UHC Winterthur in Führung. Mit einem 5:1 gingen sie in die 2. Halbzeit. Nun aber waren die Hurricanes wieder voll dabei und zeigten ein starkesUnihockey. Erneut erzielte Bettina Laager drei Tore kurz nacheinander. Der UHC Winterthur kam jedoch mit dem Druck klar und erzielte ebenfalls drei Tore. Am Ende der Partie stand es also 8:4. Die Juniorinnen A schlugen sich jedoch sehr tapfer und kämpften bis zur letzten Sekunde um den Ball. Doch leider reichte der Kampfgeist nicht aus.

Die Hurricanes brachten jedoch doch noch zwei Punkte ins Glarnerland, da nämlich der UHT H.S. Bronschhofen nicht angetreten ist.

Die Juniorinnen A gehen wieder mit voller Motivation und Kampfgeist in die 4. Runde, wenn es wieder heisst LET’S GO HURRICANES!