Die Veranstaltung war sehr gut besucht. Kursleiter Werner Dönni aus Seedorf UR verstand es vortrefflich, aus dem eiweiss- und vitaminreichen Kaninchenfleisch feine Köstlichkeiten herzustellen. Er gab auch dieses Jahr wieder allen Interessierten wertvolle Fleischverwertungs- und Kochtipps mit nach Hause. Die Veranstaltung war sehr gut besucht. Kursleiter Werner Dönni aus Seedorf UR verstand es vortrefflich, aus dem eiweiss- und vitaminreichen Kaninchenfleisch feine Köstlichkeiten herzustellen. Er gab auch dieses Jahr wieder allen Interessierten wertvolle Fleischverwertungs- und Kochtipps mit nach Hause. Anschliessend kam ein 5-Gang-Menü mit Suppe, Vorspeise, Salat, Voressen, Plätzli, Rollbraten mit Polenta und gedämpften Tomaten auf den Tisch, welches allen vortrefflich mundete. Zum Dessert gab es Kirsch- und Schwarzwäldertorte sowie Vanille- und Schokoladencreme. Vielen Dank den Dessertsponsoren, an Werner Dönni, seiner Frau Berti sowie dem Küchen- und Serviceteam für das wunderbare, ausgezeichnet mundende Nachtessen.
Fleischverwertungs- und Kochkurs in Luchsingen
Der OV Hätzingen-Luchsingen führte am vorletzten Samstag im Freizeitzentrum Luchsingen vorerst die alljährliche Kaninchenvereinsbewertung, dann einen Fleischverwertungs- und zuletzt noch einen Kochkurs durch.