Gold-Würstli aus der Metzgerei Kern

Goldmedaille für das Wienerli der Metzgerei Kern in Ennenda an der MEFA 2013 in Basel.



Goldmedaille für das Wienerli der Metzgerei Kern in Ennenda. (Bilder: zvg)
Goldmedaille für das Wienerli der Metzgerei Kern in Ennenda. (Bilder: zvg)

An der jeweils über zwei Jahre dauernden Qualitätsprüfung des Schweizer Fleisch-Fachverbandes, wurde das Wienerli der Kern Metzgerei & Spezialitäten an der MEFA 2013 mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Die Metzgerei Kern reiht nach Medaillen für die Glarner Kalberwurst, den Glarner Schüblig und die Sennenwurst mit Alpkäse in der Vorjahren, mit der Goldmedaille für ihr Wienerli in diesem Jahr, ein weiteres Produkt unter die mit Gold prämierten Spezialitäten.

Das rauchfrische und knackige Gold-Wienerli wird in der hauseigenen Wursterei der Metzgerei immer frisch produziert und gelangt offen oder als praktische 2er-Vac-Pack, auch bei vielen Detaillisten im Kanton, in den Verkauf. Das milde Raucharoma, die ausgewogene Würzung und der hervorragende Fleischgeschmack des Gold-Wienerlis, machen es zu einem absoluten Qualitätsprodukt.

Geniessen Sie das feine Würstli im Suppentopf zum Zmittag, heiss zum Znacht mit einem knackigen Salat oder als Snack mit einem knusprigen Bürli. Jede Kinderparty wird mit einem feinen Wienerli von Kern zum Hit! Schnell und einfach zubereitet ist es allemal.