Nach Wochen der Rennovation und des Trainings stand die junge Crew des Steakhouse heute vor der Feuertaufe, der Eröffnung des Lokals. Mit dem eigenen Restaurant ging für Marc Brunner ein lang gehegter Traum in Erfüllung. „Ausserdem weiss ich jetzt, was ich von 10.00 bis 14.00 Uhr zu tun habe.“ Weiterhin wird Brunner abends hinter der Bar im Route 66 anzutrefen sein, über den Mittag widmet er sich nun seinem neuen „Liebling“. Ähnlich wie bei seiner Bar nahm er seine Inspiration aus den Vereinigten Staaten. Von Hamburger und Chicken Nuggets bis zum 700 grämmigen Steak steht vor allem Fleisch –gutes Fleisch- im Zentrum der Speisekarte. Natürlich gibt es dazu auch Salate und vegetarische Speisen. Ausserdem ist das hell gehaltene Lokal während der Essenszeiten rauchfrei. Das Steakhouse hat die ganze Woche offen, „damit die Gäste kommen können, wann sie wollen, und nicht überlegen müssen, wann das Steakhouse offen hat.“ Bereits am Donnerstag konnten sich die ersten Gäste an einem spontanen Apéro von der Qualität des neuen Restaurants überzeugen. An einer Tradition der „alten Brauerei“ wird auch das Steakhouse festhalten: Jeden Morgen können Frühaufsteher und Nachtschwärmer ab 6.00 Uhr etwas gegen den Hunger finden.
Neue Adresse für Fleischliebhaber
Heute eröffnete ein neues Restaurant in Glarus: Das Steakhouse. Marc Brunner, Inhaber der Bar Route 66, machte aus der „alten Brauerei“ ein gehobenes Speiselokal, spezialisiert vor allem auf Fleisch.