Osterbrunch mit Eiersuche
Im «Rhodi» starten wir am Sonntag mit einem üppigen Osterbrunch in den Tag. Duftender Zopf, Käse von den Glarner Alpen, hausgemachtes Bichermüesli, Eierspezialitäten in allen Variationen und Farben, heisser Schinken und lokale Fleischspezialitäten, sündhaft Süsses und ganz viele weitere Köstlichkeiten sind auf dem Oster-Brunch-Buffet vorzufinden. Ob alleine, zu zweit, mit der ganzen Familie oder mit Freunden – auf Voranmeldung kann am sonntäglichen Brunchbuffet gemütlich geschlemmt werden.
Übrigens – für die Kinder unserer «Rhodi»-Gäste hat der Osterhase am Sonntag ein paar süsse Überraschungen versteckt. Die Kleinen sind herzlich eingeladen, die versteckten «Osternäschtli» zu suchen. Und wer eines findet, darf es selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Fisch- und Osterspezialitäten zum Schlemmen
Am Karfreitag kommen Herr und Frau Fisch auf die «Rhodi»-Karte. Ein lauwarmer Saibling auf Frühlingssalat ist darauf ebenso zu finden wie ein gluschtiges Zanderfilet in Zitronenbutter oder ein rosa Lachs auf Papardelle. Aber natürlich locken auch weitere Frühlingsspezialitäten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem zarten Oster-Lamm-Braten? Oder einem «falschen Hasen»? Begleiten lassen sich die Köstlichkeiten mit einem schmackhaften Frühlingssüppchen und der krönende Abschluss bildet unsere hausgemachte Rüeblitorte.
Ostern im «Rhodi»: Wo der Fisch den Osterhasen zum Osterbrunch und Eiersuchen trifft
Denn von Karfreitag bis Ostermontag haben wir uns ganz der traditionellen Osterküche verschrieben. Fischspezialitäten, Osterbrunch und Eiersuche inklusive. Neugierig? Dann unbedingt weiterlesen ...