Kleiner Aufwand, grosser Genuss

Perfekte Kochergebnisse, ohne den ganzen Tag in der Küche zu stehen: Mit dem Profi Steam von Electrolux macht die Bewirtung von Gästen wirklich Spass. Ausserdem entspricht das Dampfgaren voll und ganz dem Trend zu gesunder Ernährung.



Erfolg beim Dampfgaren mit dem Profi-Steam
Erfolg beim Dampfgaren mit dem Profi-Steam

Schmackhaftes und gesundes Essen gehört zum Lebensgefühl moderner Menschen. Eine komplizierte, zeitraubende Zubereitung ist hingegen weniger erwünscht. Genau das erklärt den Erfolg des Dampfgarens mit dem Profi Steam. Wer beispielsweise Gäste bewirtet, will einen perfekten Eindruck machen und höchste Qualität bieten, ohne selber den ganzen Tag in der Küche zu stehen.

Raffinierte Rezepte einfach zubereitet

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Die Bedienung des Kombibackofens von Electrolux ist so einfach, dass raffinierte Rezepte wie Broccoliterrine, Käsesoufflé oder Filet Wellington mit wenigen Handgriffen gelingen. Selbst ein Menü aus drei Gängen kann im selben Gerät gegart werden. Als zusätzliche Hilfe stehen gespeicherte Kochprogramme zur Verfügung. Die Frage ist nur: Soll die Köchin oder der Koch die Komplimente kommentarlos entgegennehmen oder eingestehen, dass tolle Geschmackserlebnisse mit dem Profi Steam keine Hexerei sind?

Feuerwerk für die Sinne

Mit der Lancierung dieses Backofen-Multitalents im Jahr 2001 hat Electrolux eine kleine Revolution eingeleitet und die Kochgewohnheiten in Schweizer Küchen nachhaltig verändert. Die Methode des Dampfgarens schaffte innert kürzester Zeit den Sprung von den Profiküchen der Gastronomie in die Privathaushalte. Das Dampfgaren entspricht exakt dem Trend zu gesunder Ernährung: Die Speisen behalten Eigengeschmack, Nährstoffe und Farbe. Das Gemüse kommt vitaminreich auf den Teller, Fleisch oder Brot erhalten eine köstliche Kruste. Ein Feuerwerk für die Sinne ist garantiert.

Multitalent für die Küche

Das Know-how von Electrolux beim Dampfgaren ist unerreicht. Mit kostenlosen Kochseminaren in acht Kunden Center in der ganzen Schweiz werden die Kenntnisse an Gerätebesitzer und Interessenten weitergegeben. Der Profi Steam ist vielseitig und beherrscht neben dem drucklosen Dampfgaren sowie dem Intervallgaren sämtliche konventionellen Backfunktionen wie Unterund Oberhitze, Grill, Dörren und Heissluft. Das Gerät arbeitet ohne Wasseranschluss und lässt sich in jede Backofennische integrieren.